在线服务

常见问题

园区在哪里?

泉城欧乐堡度假区坐落于山东省齐河县黄河国际生态城旅游路07号,济南建邦黄河大桥北首西行12公里,距济南遥墙国际机场约46公里,距济南客运中心约23.5公里。

园区有什么特色?

泉城欧乐堡度假区,是以旅游景点为主,集吃、住、行、游、购、娱乐为一体的综合性旅游园区。泉城海洋极地世界则是亚洲最大的海洋馆之一,以极地海洋动物展示与科普教育为主,兼有美人鱼表演、水下芭蕾表演、海豚海狮表演;泉城欧乐堡梦幻世界则是国内一流的大型乐园,寰球之旅、动物危机等多个项目技术为世界之最,人性化的园区设计能够满足亲子出行、浪漫情侣游等多项需求;欧乐堡骑士度假酒店,采用欧洲骑士文化主题的装修方式,融合了泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV等多功能项目,是一个大型综合酒店;欧乐堡温泉酒店采用欧式建筑风格,以温泉养生为特色,是一家集温泉、住宿、餐饮、会议、休闲娱乐为一体的旅游商务度假酒店。泉城欧乐堡度假区将以特色的文化、一流的设备、优质的服务,带给您超值的享受,是您休闲度假、会议培训、商务活动,个人、家庭、朋友聚会的最佳场所。不同类型、不同主题的乐园和景区相辅相成,构筑成能够满足“老中青幼”全方位需求的特色园区。

园区购票方式有哪些?

1、官网预定:登录本网站进行在线的网银支付预订;
2、现场购票:游玩当天直接在景区售票处购票;
3、旅行社预定:通过正规旅行社进行门票预定。

门票有效期是多久?购票成功后,可以退票吗?

所购门票当日有效,一经售出概不退换。

如果丢失物品怎么办?

如不慎丢失物品,请至游客服务中心询问,电话0531-85507215。

园区内有医疗设施吗?

各景区均有独立的救护中心,可以提供基础的医疗救助,能够快速解决突发事件,保障游客安全。

园区受天气影响大吗?

泉城欧乐堡梦幻世界拥有多项大型室内娱乐,受天气影响较小;泉城海洋极地世界为室内海洋馆,完全不受天气影响。

我可以从哪里获得最新的园区信息?

您只要关注本网站,就可以知道各景区的最新动向,包括特别活动、节假日优惠、景区新闻等。

TOP