2016.09

扫一扫,关注我们

极地世界介绍

极地世界介绍

泉城海洋极地世界

泉城海洋极地世界是由山东省坤河旅游开发有限公司于2009年10月份动工建设的大型室内海洋馆,展示面积8.8万平方米,投资12.6亿元。分为热带雨林、海底隧道、海洋生物、极地动物展示、4D影院、科普教育、水下剧场、海洋剧场等10多个展馆,汇集了从赤道热带雨林到南北极地世界各地珍稀海洋生物数百种,其展区面积之大、展示物种之多、功能设施之全,堪称国际一流、世界规模最大。除了规模宏大的展区外,泉城海洋极地世界还专门建设有高档次的海洋科普馆,科普馆以宣传、教育、保护海洋为主题,设有海洋课堂、海洋贝类、海洋标本、海洋保护等多个展示区,集知识性、趣味性、参与性于一体,让游客在欢乐轻松的游览氛围里了解海洋、热爱海洋、保护海洋。

泉城海洋极地世界开创了泉城首家以海洋极地为特色的国际现代化展馆,以其国际一流水准的硬件设施以及精彩的生物展示、刺激的互动表演打造了泉城的海洋天堂,营造了黄河展区特色旅游体系,加快了产业融合步伐,丰富了黄河北展区旅游内容,开辟了旅游产业新格局,得到了各级领导、社会各界和广大游客的一致好评,先后荣获“休闲山东最具活力的主题乐园”第一名等多项荣誉称号,并被授予“山东省科普教育基地”、“山东省旅游人才培训基地”。

TOP